-INTERVIEW
社員インタビュー
ひがしやまで働く人達の生の声
ー #Interview
牛たんekie広島店店長
山本 一也
ー
PROFILE
中山社長と直接面接をして採用が決まりました。当初は個人の和食店に勤務していたので、福利厚生が整っていたことに驚きました。現在は牛たんekie広島店の店長をしております。
ー
入社前後のギャップはありますか?
決められたことをするだけではなく、自分たちで考えて挑戦できるところにギャップを感じました。チェーン店にはない裁量権があるところが魅力的だと思います。※良い意味でチェーン店らしさがない
ー
5〜10年後の目標はありますか?
会社を大きくすることに貢献したいと考えています。(年商100億や上場など)また、後輩スタッフの教育にも力を入れたいと思います。将来的には自分でもお店を開業したいと考えております。
ー
入社して成長を実感できたことはありますか?
もともと料理のスキル面はありましたが、入社後は肉のさばき方などを学ぶことができました。また、売上を上げるためにどうしたらよいか、を考えることができるようになりました。